|
|
сестры Олсен
| |
Зайка | Дата: Четверг, 2007-01-04, 6:55 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Сидит не у нас
| Ashley Olsen Дата рождения: 13.06.1986, на две минуты раньше, чем Мэри-Кейт Левша или правша: Правша Бойфренд: Есть, возможно Стив - футболист Цвет глаз: Зелено-голубой Спорт: Футбол Хобби: Танцы (балет, свинг, хип-хоп), йога, гольф Цвет: Розовый Фильм: Ever After Книга: О Мыши и Человеке, Джон Стейнбек Мороженое: Шоклоадный чип, приготовленный на тесте Предмет: Искусство и право Способности: Хочет учится в коледже, заинтересована больше управлением и делами компании Предметы, которые знает лучше всех: Алгебра, История США Любимые дизайнеры: Chloe, Stella McCartney, Mark Jacobs Три вещи, которые нужны на необитаемом остраве: Губная помада, музыка и телефон Машина: Черный Рэндж Ровер Любимые места: Австралия, Рим Больше всего нравится в том, что она близняшка: Всегда есть с кем поговорить и кому доверять Больше всего не нравится в том, что она близняшка: Большую часть времени люди не могут говорить с нами отдельно Лучший подарок: Машина на шестнадцатилетие Самое странное, что она слышала о себе: "Что я встречалась с Nick Carter из Backstreet Boys. Вам не кажется, что он немного стар для меня." Вещи, которые нравится покупать: "Обувь... и все остальное" Скрытые таланты: "Я люблю играть в гольф. Мой папа играет в гольф очень хорошо, и его талант передался мне" Самый волнующий момент: "Когда мне было восем лет, мы были на Nickelodeon Kids'' Choice Awards. Я запуталась в своих линиях, два раза. За кулисами я заплакала. Мне было очень стыдно. На любом событии в жизни я нервничаю" Любимые музыкальные исполнители: Counting Crows, Dave Matthews, Sade, David Gray и Blues Traveller С кем нравится сниматься в фильмах: Either Cameron Diaz или Gweneth Paltrow - они выглядят действительно симпатичными Влюблена в: Мой бойфренд, с ним скучно, но это правда. Mary-Kate Olsen Дата рождения: 13.06.1986, на две минуты позже, чем Эшли Рост: На 5 см. ниже Эшли Левша или правша: Левша Бойфренд: На данный момент нет Цвет глаз: Зелено-голубой Спорт: Баскетбол, футбол Хобби: Кататься на лошади, смотреть футбол, заниматься йогой Цвет: Синий Фильм: Титаник Книга: Оливер Твист, Чарльз Дикенс Мороженое: Мока, Баскин Робинс Gold Medal Ribbon Предмет: Творческая работа Способности: Хочет учится в коледже, заинтересована больше актерским искусством, чем управлением и делами компании Предметы, которые знает лучше всех: Алгебра, История США, Французский язык Любимые дизайнеры: Chloe, Stella McCartney, Mark Jacobs Машина: Рэндж Ровер Больше всего нравится в том, что она близняшка: Всегда есть с кем поговорить Больше всего не нравится в том, что она близняшка: Иногда, если ты не хочешь делиться, тебе приходится делать это Три вещи, которые нужны на необитаемом остраве: Губная помада, музыка и вода Любимые музыкальные исполнители: Dave Matthews, Counting Crowes, John Mayer и Lauryn Hill Лучший подарок: "Когда мне было девять лет, я получила пони в подарок на рождество Скрытые таланты: "Не все люди знают о том, что я люблю писать, писать рассказы" С кем нравится сниматься в фильмах: Cameron Diaz, Gewneth Paltrow, а также с Owen Wilson Самое странное, что она слышала о себе: "Что у меня диабет - эта абсолютная ложь" Любимые места: Австралия, Рим Самый волнйющий момент: "Когда у нас был показ моды в реальном времени, я шла впереди всех" Места покупки вещей: "Мы не люби большие магазины, мы посещаем маленькие будтики. Моя слабость - часы и хорошие сумочки" Влюблена в: Ben Affleck
Сообщение отредактировал Зая - Четверг, 2007-01-04, 6:55 PM |
|
| |
Верочка | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:38 AM | Сообщение # 2 |
Admin
| талантливые сёстры, вам кто больше нравится?
Сообщение отредактировал Верочка - Пятница, 2007-01-05, 1:38 AM |
|
| |
ПесчанаяБуря | Дата: Пятница, 2007-01-05, 4:37 PM | Сообщение # 3 |
Админ-ка
| Эшли!!!
|
|
| |
Верочка | Дата: Пятница, 2007-01-05, 4:39 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| незнаю, мне всё равно, одинаковые!
|
|
| |
Зайка | Дата: Пятница, 2007-01-05, 6:23 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| мне каторая блондинка!!!
|
|
| |
ПесчанаяБуря | Дата: Суббота, 2007-01-06, 8:55 PM | Сообщение # 6 |
Админ-ка
| Зая, блондинка - Эшли!
|
|
| |
Зайка | Дата: Вторник, 2007-01-09, 8:09 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| клево спасибо,что сказала!!
|
|
| |
ПесчанаяБуря | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 1:02 PM | Сообщение # 8 |
Админ-ка
| всг пжл!
|
|
| |
Xilary | Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:30 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Они классные! Мне нравится Мэри-Кейт!
|
|
| |
Мэри-Кейт | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:58 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Люди, вы не правы! И Мэри и Эшли красятся в блондинок! На этой неделе одна, на другой другая, а на третей обе! Но они классные, не смотря на цвет волос!
|
|
| |
Верочка | Дата: Суббота, 2007-01-27, 11:08 AM | Сообщение # 11 |
Admin
| Мэри-Кейт, ты постоянно всех укоряешь! Даже на авторе у Мэри-Кейт, укоряюший взгляд!
|
|
| |
Xilary | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 10:36 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Да ладно вам!
|
|
| |
Мэри-Кейт | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 6:41 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ПРостите, если и правда укоряю. Просто не заметила. Мне Сёстры Олсен очень нравятся и поэтому я о них много знаю. Мне кажется, что у Мэри-Кейт на аваторе ехидный взглял. А что, кажется укоряющим?
|
|
| |
Верочка | Дата: Среда, 2007-01-31, 5:29 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Мэри-Кейт, ага!!!! ладно рас ты пного знаешь о сёстрах пожалуйста поделись информацией!
|
|
| |
Верочка | Дата: Среда, 2007-01-31, 5:41 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| я В ФОТОАЛЬБОМ ДОБАВИЛА ОБОИ С НИМИ! сКАЧИВАЙТЕ!
|
|
| |
| |