Среда, 2024-12-11, 11:09 PM
SITE
LOGO
Главная страница Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Эмма Уотсон
ПесчанаяБуряДата: Четверг, 2007-02-01, 3:41 PM | Сообщение # 16
Админ-ка
Статус: Сидит не у нас
Летом!

Прикрепления: 91009855.jpg (39.5 Kb)

ВерочкаДата: Четверг, 2007-02-01, 3:42 PM | Сообщение # 17
Admin
Классно!=)

ПесчанаяБуряДата: Вторник, 2007-02-06, 3:48 PM | Сообщение # 18
Админ-ка
Прикрепления: 68243509.jpg (37.9 Kb)

ПесчанаяБуряДата: Вторник, 2007-02-06, 3:49 PM | Сообщение # 19
Админ-ка
Прикрепления: 65300703.jpg (6.9 Kb)

ВерочкаДата: Пятница, 2007-02-16, 5:20 PM | Сообщение # 20
Admin
прикольные фоты!пасиба буря!

Пчёлк@Дата: Суббота, 2007-02-17, 0:45 AM | Сообщение # 21

Эмма Шарлотта Дуэрре Уотсон родилась 15 апреля 1990 года в Оксфорде, но первые пять лет своей жизни Эмма провела во Франции, прежде чем снова вернуться в Англию. Ее родители – Жаклин и Крис Уотсоны – оба юристы, сейчас они в разводе. Эмма была их первым ребенком, и они назвали дочь в честь своей хорошей знакомой. Уже с трех лет она хотела играть в театре, а в семь лет она завоевала свою первую "актерскую" премию – приз за чтение стихов на школьном соревновании чтецов. В школьном театре она играла злую колдунью Моргану в музыкальной постановке "Юность Артура" ("Arthur: The Young Years"), Ласточку в спектакле "Ласточка и принц" ("The Swallow and The Prince"), злую кухарку в "Алисе в стране чудес", а также одну из главных ролей в "Маленьком Принце". Еще она часто одевалась на Хэллоуин в костюм ведьмы, не подозревая, что однажды она станет настоящей ведьмой! Впрочем, в волшебство она тоже никогда не верила. "Когда кто-то говорит "волшебство", мне представляется белый кролик, которого вынимают из шляпы. Я не суеверная. И гороскопы читаю только для веселья." И все-таки, однажды с ней произошло нечто волшебное.

Девочке было всего десять лет, когда руководитель драмкружка из ее школы предложил ей принять участие в пробах к фильму "Гарри Поттер и Философский Камень" наряду со многими ее друзьями и одноклассниками. Эмма поначалу не отнеслась к этому серьезно, но когда ее пригласили на второй тур проб, ее отношение резко изменилось, хотя она до последнего не ожидала, что сможет получить роль Гермионы, на которую претендовали сотни девочек. Она утверждает, что с тех пор, как она снялась в фильмах о Гарри Поттере, ее жизнь особенно не изменилась: "Естественно, меня узнают на улицах, и я провожу больше времени вне дома. Еще с меня сделали куклу. За исключением этого, все настолько нормально, насколько возможно." Но, кажется, Эмма слегка лукавит на эту тему. Все-таки, она прекрасно осознает, что стала знаменитостью. А самое замечательное в том, что ты знаменитость, с ее точки зрения, то, что "… можно ходить на крутые премьеры и одевать действительно крутые наряды". Вообще, как у любой нормальной девочки, красивая одежда является одним из главных увлечений юной актрисы. Она даже подумывает о том, чтобы стать дизайнером одежды. Для "Поттера" ей пришлось немного изменить свою внешность – в жизни она блондинка, так что для съемок ей пришлось красить волосы в более темный цвет, а парикмахеру приходилось изрядно "колдовать" над ее прической. А вот пощеголять на экране в красивой одежде ей не удалось – ведь Гермиона почти всегда одета в школьную форму и мантию. Правда, она компенсировала это тем, что, получив гонорар за "Гарри Поттера и Философский камень", она устроила большой поход по магазинам с одеждой.

Знаменитость – это публичная персона. Эмма быстро научилась общаться с журналистами. Однажды она заявила им, что ей легко ходить на пресс-конференции, посвященные Гарри Поттеру, потому что там все время задают одни и те же вопросы: "На надо придумывать ничего нового, ты просто стоишь и как заевшая пластинка повторяешь одно и то же…".Что касается публики, ей не нравится, что порой на нее "пялятся, как будто ты животное в зоопарке, а не настоящий человек, у которого есть свои чувства." Кроме того, оказалось, что постоянно раздавать автографы – это тяжелый труд. Но отношение ее близких к ней не изменилось: "Я очень благодарна моим друзьям за то, что они относятся ко мне, как к нормальному человеку. Они знают меня как Эмму, и не называют меня Гермионой Грэйнджер. Мои родители меня тоже очень поддерживали. Они дали мне понять, что если бы я не получила роль, я была бы для них такой же особенной...". Эмма надеется, что и она сама сумеет не зазнаться: "Я просто буду стараться… держаться своих друзей и семьи, и вести нормальную жизнь."

В свободное от съемок время юная кинозвезда действительно ведет обычную жизнь: общается с мамой и с братом Алексом, который младше ее на три года, играет со своими кошками – Бабблзом и Домино, кормит своих золотых рыбок, проводит время с друзьями (кое-кого из них она приводила на съемочную площадку), и, конечно, ходит в школу. Подчеркивая, что ее жизнь не так уж изменилась после "Поттера", она заявляет, что ей все еще приходится присматривать за своим братом и самой застилать постель. Сколько она заработала за съемки, она не знает: "Мои родители решили не говорить мне, сколько я зарабатываю, потому что так всем легче." Большую часть этих денег родители Эммы положили на счет в банке, чтобы сберечь их для оплаты дальнейшего обучения дочери. Правда, на часть из них они устроили ей и ее друзьям шикарную вечеринку с дискотекой и лазерным шоу, чтобы отметить завершение съемок начинающей актрисы в "Гарри Поттере и Философском камне".

В отличие от ее героини, Уотсон, хотя и любит школу, не так уж сильно увлечена так называемыми академическими дисциплинами, и из них предпочитает английский язык и историю, но очень не любит математику, географию и латынь. Больше всего ей нравится заниматься спортом (это увлечение она унаследовала от матери) и изобразительным искусством. Эмма – член школьной сборной по хоккею (она играет в хоккей аж с четырех лет), но еще ей нравятся английская лапта, нетбол, перетягивание каната и теннис, а также она принимает участия в школьных соревнованиях по легкой атлетике и гребле. Уостон, как и ее героиня, учится в школе-интернате, только волшебство там не изучают, а вместо квиддича играют в хоккей на траве.

Она также любит петь и танцевать, и однажды она заметила в одном интервью, что была бы не против стать актрисой мюзиклов. А еще она очень любит просто поболтать с подругами, которые называют ее просто "Эм".

Как и любой нормальный подросток, она любит современную музыку – Брайана Адамса, Сюзанну Вега, Dido и в целом с удовольствием слушает все новые песни по радио, а вот с классикой, как и с оперной музыкой, у нее отношения прохладные. Зато ее отец привил ей любовь к старому доброму рок-н-роллу: с детства она привыкла к звучащим в доме песням Чака Берри. И хотя ее идеальным подарком на праздник является СD-плеер, на котором она могла бы слушать любимую музыку, она может вдруг серьезно заявить, что ее мечта, это чтобы между Америкой и Афганистаном был мир.

Она очень любит фильмы с Джулией Робертс, которая является ее кумиром и одной из ее любимых актрис, наряду с Голди Хоун и Сандрой Баллок. Один из ее любимых актеров – Джон Клиз (Почти-Безголовый-Ник). Она любит итальянскую кухню (в основном, пиццу) и шоколад. Она любит читать, потому что это помогает ей расслабиться (ее любимый автор – американский детский писатель Роальд Дал), но она не так сходит с ума по книгам, как Гермиона. Зато она сходит с ума по принцу Уильяму и Брэду Питту. Кстати, она все еще мечтает, что последний как-нибудь появится в одном из фильмов про Гарри Поттера, в какой угодно роли.

Журналисты постоянно пытаются найти какую-нибудь романтическую историю, разворачивающуюся на съемках "Гарри Поттера". Эмму всегда раздражает, когда ее спрашивают, влюблена ли она в Дэна или Руперта. "Мы просто очень хорошие друзья, но я в них не влюблена. Я знаю их очень хорошо. И мне приходится постоянно доказывать им, кто здесь главный". По ее утверждению, она в ближайшее время вовсе не собирается влюбляться в кого бы то ни было. Кеннет Брана, ее партнер по второму фильму, сообщил журналистам, что на съемках постоянно была романтическая атмосфера. "О да, там было достаточно любовных историй, чтобы снять мыльную оперу… Но не со мной!". На вопрос, как бы она отнеслась к экранному поцелую с одним из своих партнеров, она только ужасается: "О Боже, нет, ни в коем случае! Я не подписывала на это контракт".

Кем она собирается стать, когда вырастет? Она еще об этом не думала, что, в общем-то, естественно, ведь в 12 лет обычно не принимаются судьбоносные решения. Несмотря на свою актерскую славу, она не хочет бросать школу и целиком отдаваться этой профессии. Она надеется поступить в гуманитарный колледж. Будет ли она юристом, как ее родители? "Нет, сидеть за столом и возиться с бумагами – это не мое." Будет ли она актрисой? "Если получится, то возможно. Если нет, это тоже нормально. Я открыта прочим идеям!"

Учитывая, что сама про себя Эмма утверждает, что она "спортивна, целеустремленна и хочет попробовать все новое", можно быть уверенными, что у нее все получится.

Пчёлк@Дата: Суббота, 2007-02-17, 0:46 AM | Сообщение # 22

Эмма-очень музыкальная девушка,обожает петь и немного играет на пианино.Говорит,что по части музыкального вкуса на неё сильно повлиял папа.

Эмму назвали в честь её бабушки по отцовской линии Эммы Шарлоты Дьюрерр Уотсон.

Любимые школьные предметы рисование и физкультура.

Первые пять лет жизни провела в Париже,где работали её родители,затем семья переехала в Оксфорд[Англия]

Обожает спорт.Хорошо играет в теннис и баскетбол,но её беспорный фаворит-хоккей на траве.Эмма считает то что игра в хоккей это лучший способ поднять настроение.

Не исключено что после школы она поступит в университет или колледж,чтобы овладеть професией,совершенно не связанной с кино.На данный момент её особенно интересует английская литература.Возможно,я серьёзно займусь её изучение,-говорит Эмма.

Обожает красивую одежду и украшения.А самой дорогой для себя вещью считает серебряный браслет,который отец подарил ей на крестины.Теперь он безнадёжно мал мне,но я попрежнему храню этот браслет.

Знает итальянский и немецкий языки,немного говорит по-французски.

Накануне своего дня рождения Эмма задумалась о романе с Роном.

Пчёлк@Дата: Суббота, 2007-02-17, 0:47 AM | Сообщение # 23

Эмма Шарлот Дьюри Уотсон родилась 15 апреля 1990 года в Оксфорде, Англия. Играть в небольших постановках она захотела довольно рано - лет с 5-6, и даже наряжалась на Хэллоуин ведьмой. Вот только интересно, могла ли она предположить, что будет выбрана из тысячи претенденток на роль маленькой "ведьмы" Гермионы Грейнджер для первой большой экранизации ультра популярных книг Дж. Роулинг "Гарри Поттер"? Да, сейчас она живёт в сердах миллионов поклонников и чаще всего не как Гермиона Грейнджер, а как просто Эмма Уатсон. Правда несмотря на это обстоятельство, мало кто знает о личной жизни Эммы, кроме тех фактов, что её маму зовут Жаклин, имя отца - Крис. И что у Эммы есть маленький трёхлетний брат Алекс.
До съёмок в "Гарри Поттере" Эммы участвовала во многих школных спектаклях. Она даже исполнила роль злой ведьмы (и опять о ведьмах!) Morgan Le Fay в музыкальном спектакле "Артур: молодые годы" и это роль понравилась ей больше всего. Но это всё было до того, как Эмма стала знаменитой после "Гарри Поттера". Правда сначала она не поверила такому странному предложению, как испытать свои шансы на роль в этом фильме. Но она согласилась, и именно Эмму выбрали на эту роль, и к тому же вполне заслуженно. Любой, кто видел "Гарри Поттер и философский камень" наверняка может сказать, что Эмма не только хорошо справилась со своею ролью, но и ещё приложила множество усилий, что бы сделать Гермиону более реальной и настоящей.
Но не смотря на подобную удачу, как роль Гермионы, Эмма совсем не изменилась. Она также, как и всегда, общалась со своими друзьями и родственниками и даже одно время ходила в школу. Подобное поведение очень радует, потому что избавиться от "звёздной" болезни куда сложнее, чем от какого-нибудь гриппа.
Эмма Уатсон - это очень самокритичный и любознательный человек. Она, как и многие её ровесницы, любит ходить по магазинам, слушать музыку, предпочтение в который отдаёт pop направлению (Dido, Саманта Мамба), кошек ( у Эммы есть две своих - Bubbles и Domino) и школу. Вот правда самыми нелюбимыми её предметами являются география и математика. Эмма отзывается о них очень просто:"Я ненавижу их, ненавижу и ещё раз ненавижу!"
Своё предпочтение среди актрисс и актёров девочка отдаёт Джулии Робертс и Джону Клису (John Cleese), который сыграл роль Почти Безголового Ника в "Гарри Поттере". Эмма также занимается спортом. Ей очень нравится играть в хоккей, теннис и другие виды спорта. Да и себя характеризует она всего тремя словами:"Спортивная, точная и человек-на-все-случаи-жизни". Этим всё и сказано. Остаётся верить, что Эмма до конца будет оставаться спортивной,точной и человеком-на-все-случаи-жизни.
Ник, прозвище: Эм (Em)
Знак Зодиака: Овен
Цвет волосы: Тёмная блондинка
Цвет глаз: карий
Рост: приблизительно - 4'11 инчей
Братья, сёстры: брат Алекс, 9 лет
Родители: Жаклин и Кристофер
Животные: две кошки - Bubbles и Domino
Исполнители: Дайдо, Брайн Адамс, Сюзанна Вега, Саманта Мамба
Актёр: Джон Клис
Актрисы: Сандра Баллок, Джулия Робертс, Голди Хоун (Goldie Hawn)
Книжка про ГП: "Узник Азкабана"
Персонаж из книг про ГП: Хагрид
Сцены из фильма: сцена с троллем, сцена про поджог мантии Снейпа на квидитчном матче.
Предметы из фильма: её волшебная палочка, большие шахматные фигуры Магическое заклинание: Петрификус Тоталус/Petrificus Totalus
Позиция в квиддиче: ловец
Реплика из фильма: "Я собираюсь пойти спать до того, как мы будем убиты. Или ещё хуже, отчислены!"
Актриса: Эмма Шарлота Дуэрре Уотсон.
Первая роль(пока единственная): Гермиона Грейнджер(Гарри Поттер).
Родилась: 15 апреля 1990 года во Франции.
Живет: Оксфорд, Англия.
Родители: Жаклин, Крис ( в разводе).
Брат: Алекс, младше Эммы на 3 года.
Кошки: Пузырь и Домино.
Спорт: с пяти лет играет в хоккей.
Нелюбимые школьные предметы: география, математика, латинский язык.
Любимые школьные предметы: искусство и физкультура.
Хочет подарок на рождество: много новой одежды.
Любимый актер: Бред Питт.
Любимая актриса: Джулия Робертс.
Прозвища: Эм, Эммс, Босс, на съемках- Уотсон-С-Одного-Дубля(One-Take-Watson).
Хобби: шоппинг.
Любимая музыка: все новое, что передают по радио.
Любимая книга: «Гарри Поттер и Узник Азкабана».
Любимые сцены в фильме: битва с троллем и все сцены с Злотопустом Локонсом.
Нелюбимая сцена: объятия Гермионы и Гарри.
Любимое заклинание: Petrificus Totalus (полный паралич).
Чего она не любит больше всего: когда люди называют ее Гермионой.
Настоящий цвет волос: блондинка

Пчёлк@Дата: Суббота, 2007-02-17, 0:51 AM | Сообщение # 24

Прикрепления: 44620632.jpg (97.0 Kb)

Пчёлк@Дата: Суббота, 2007-02-17, 0:51 AM | Сообщение # 25

Прикрепления: 86760262.jpg (115.1 Kb)

Пчёлк@Дата: Суббота, 2007-02-17, 0:51 AM | Сообщение # 26

Прикрепления: 31254304.jpg (53.8 Kb)

Пчёлк@Дата: Суббота, 2007-02-17, 0:52 AM | Сообщение # 27

Прикрепления: 32806553.jpg (91.2 Kb)

Пчёлк@Дата: Суббота, 2007-02-17, 0:53 AM | Сообщение # 28

Прикрепления: 33028556.jpg (71.2 Kb)

ПантераДата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:15 PM | Сообщение # 29